您现在的位置: 国际合作与交流网外事快讯 朴永浩副校长会见美国匹兹堡大学东亚图书馆徐鸿馆长
朴永浩副校长会见美国匹兹堡大学东亚图书馆徐鸿馆长
发布日期:2006年5月26日 阅读次数:5661 新闻作者:韩强

    5月25日下午,朴永浩副校长在综合楼二楼会议室会见了来访我校的美国匹兹堡大学东亚图书馆徐鸿馆长。徐鸿馆长此行代表美国匹兹堡大学图书馆与我校图书馆签订合作交流协议。
    朴永浩副校长对徐鸿博士的来访表示了欢迎,简要介绍了我校的发展情况。徐鸿博士对朴永浩副校长的接见表示了感谢,简要介绍了美国匹兹堡大学及匹兹堡大学图书馆的发展情况,并表示希望今后与我校图书馆在人员交流、图书资料交流等方面进行合作。最后,朴正阳博士和徐鸿博士分别代表我校图书馆和匹兹堡大学图书馆系统签订了馆际交流协议。
    会见时,图书馆朴正阳馆长、姜文范副馆长、崔永哲副馆长、国际交流合作处金永灿副处长等在座陪同。

 

朴永浩副校长会见徐鸿馆长

 

 

馆际交流协议签字仪式